Account/Login

Wein

Das Erfolgsrezept der vielfach prämierten Sasbacher Winzergenossenschaft

Christian Hodeige
  • Sa, 26. Oktober 2019, 09:00 Uhr
    Dinner for one

BZ-Plus "Wir kennen hier jeden Winzer und jeden Weinberg, jede Parzelle", sagt Keller meister Werner Giener. Auch das trägt zum unverwechselbaren Profil der Sasbacher Weine bei.

Genuss im Dreierpack: Premiumweine aus Sasbach   | Foto: Michael Wissing
Genuss im Dreierpack: Premiumweine aus Sasbach Foto: Michael Wissing
1/2
"Q ualität und Authentizität stehen bei uns im Vordergrund. Der Kunde soll sofort erkennen: Das ist ein Sasbacher Wein vom Sasbacher Winzerkeller am Kaiserstuhl. Das ist unser Anspruch", erklärt engagiert Thomas Langenbacher, der Geschäftsführer der kleinen, aber feinen Sasbacher Winzergenossenschaft.
1935 mit 46 Sasbacher Winzern gegründet, hat sie heute 310 Mitglieder, davon sind rund 80 Weinbaufamilien ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel