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Freiburg

Das Hotel Rheingold ist zurück in der kulinarischen Top-Liga

Christian Hodeige
  • Sa, 18. Oktober 2014, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Die Stationen von Tobias Lichy, Küchenchef im Hotel Rheingold in Freiburg, lesen sich wie die "Top Ten" der deutschen Spitzengastronomie. Heimlich, still und leise hat er das hoteleigene Restaurant in die gehobene Liga der Stadt gekocht.

Knurrhahnfilets mit Pfeffer-Himbeeren, Rahmgurken und  Safran-Kartoffelschalen  | Foto: Michael Wissing
Knurrhahnfilets mit Pfeffer-Himbeeren, Rahmgurken und Safran-Kartoffelschalen Foto: Michael Wissing
Tobias Lichy ist in der Region natürlich kein Unbekannter, sieben Jahre war er erst Stellvertreter, dann Küchenchef im Colombi Hotel in Freiburg. Davor Stationen in Hamburg im La Mer, Marinas und Hotel Louis C. Jacob, auf Mallorca bei Eckart Witzigmann und in der Windrose auf Sylt. In Heidelberg hat er vor elf Jahren seinen Küchenmeister auf der ...

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