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BZ-Rezeptwettbewerb: Nachspeise

Birnentarte mit Marzipansauce

  • Do, 28. Oktober 2004, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Heiße Tarte trifft coole Sauce: Sybille Österle-Beckerts Birnenkuchen ist mehr als Hefeteig und frische Früchte. Hier geht es um Gegensätze. Und die ziehen sich an.

Erfindet Neues auf der Basis von alten Rezepten: Sybille Österle-Beckert.  | Foto: Michael Wissing
Erfindet Neues auf der Basis von alten Rezepten: Sybille Österle-Beckert. Foto: Michael Wissing
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Einen Sonntag ohne Hefezopf gibt es bei der Familie Beckert aus Schallstadt nicht. Vor einem Jahr hatte Sybille Österle-Beckert die Idee, den Hefeteig mit Birnen zu belegen. Dazu könnten Mandeln passen, überlegte sie, und damit harmoniert vortrefflich Marzipan. Herausgekommen ist eine Birnentarte mit Marzipansauce.
Heiß der Kuchen – und kalt die Sauce
Diese ist in der ...

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