Account/Login

Biss und Schmelz

  • Petra Kistler

  • Sa, 29. November 2008
    Warenkunde

Mehr als nur süß: Handgeschöpfte Schokolade ist zum begehrten Genussmittel geworden / Von Petra Kistler

Gute    Die schönste Form der Kakaobohne: Schokoladentafel   | Foto: BZ
Gute    Die schönste Form der Kakaobohne: Schokoladentafel Foto: BZ
Langsam auf der Zunge zergehen lassen, und bitte nicht beißen", rät die Fachfrau. Kühl und glatt gleitet das Stück rosafarbene Schokolade auf die Zunge. Ein paar Sekunden nur, dann beginnt das Stück zu schmelzen und gibt im Mund einen Strauß von Aromen frei. Keine klebrige ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel