Account/Login

Grillsaison

Brutzeln richtig gemacht: So geht es mit Kohle, Gas oder Feuer

Christian Engel

Von

Fr, 26. Mai 2017 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Das wärmste Wochenende des Jahres steht bevor und die Grillsaison kann endlich richtig Fahrt aufnehmen. Hier die Tipps für’s Brutzeln mit Kohle, Gas oder offenem Feuer.

Unsere Vorfahren haben einst kiloweise Wisentfleisch und sicher auch das eine oder andere Gemüse über dem offenen Feuer gebraten. Grillen scheint uns Menschen im Blut zu liegen. Aber: Man kann dabei viele Fehler machen – die einen gar das Leben kosten können. Und unsere Würde steht bisweilen auf dem Spiel: Wie reagieren meine hungrigen Freunde, wenn ich die Holzkohle nicht heiß bekomme? Was man beim Grillen richtig (und falsch) machen kann ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel