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Renaissance eines Klassikers

Darum ist der Moscow Mule der Star unter den erfrischenden Cocktails

  • Sa, 07. Juli 2018, 23:12 Uhr
    Gastronomie

Moritz Leitis, Bartender der Freiburger Hemingway Bar, erklärt, wie man sich im Sommer genussvol erfrischt. Als Klassiker empfiehlt Leitis den Moscow Mule.

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Der Kupferbecher ist ein Markenzeichen des Moscow Mule, den der Freiburger Bartender Moritz Leitis gern serviert. Foto: Fotos: Fotolia/Fahrwasser/privat
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Voll im Trend liegen erfrischende Cocktails mit Kräutern und Früchten, gerne mit einer herben oder leicht scharfen Note und, was den Alkohol angeht, nicht zu stark. In der Freiburger Hemingway Bar gehen diesen Sommer besonders häufig Mojitos, Gin Gin Mules und Pimm’s Cups über den Tresen. "Kräuter wie Minze oder Basilikum bringen immer eine ...

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