Account/Login

Das Eiweißhäubchen

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 20. Juni 2009
    Stechl kocht

Ob weiß, ob schokobraun: Luftigleichte Baisers krönen den Obstkuchen und passen zu Eis oder frischen Früchten

Blütenweiß:  Baisers runden den Nachtisch ab.   | Foto: stechl
Blütenweiß: Baisers runden den Nachtisch ab. Foto: stechl
Heute geht es um eine Resteverwertung der zuckersüßen Art. Wenn Eiweiß übrig bleibt, dann wandert das nicht in den Abfluss, vielmehr verlässt es nach einiger Zeit den Backofen als blütenweiße, luftig-leichte Baiser-Häufchen – eine wunderbare Beilage zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel