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Michelin-Auszeichnung

Das ist der junge Sternekoch Nicolai Wiedmer aus Grenzach

Ralf H. Dorweiler

Von

Di, 12. Dezember 2017 um 12:16 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Schon mit vier Jahren war Nicolai Wiedmer ständig in der Küche. Ein Michelin-Stern war sein Lebenstraum, die frühe Ehrung kam für ihn trotzdem überraschend.

Küchenchef Nicolai Wiedmer im Restaurant Eckert in Grenzach-Wyhlen  | Foto: Ralf H. Dorweiler
Küchenchef Nicolai Wiedmer im Restaurant Eckert in Grenzach-Wyhlen Foto: Ralf H. Dorweiler
Eigentlich rief der 25-jährige Nicolai Wiedmer auf dem Weg zur Arbeit nur schnell eine Nummer zurück, die er nicht zuordnen konnte. Es meldete sich Ralf Flinkenflügel, Chefredakteur des Guide Michelin, der wissen wollte, wie es Wiedmer gehe. "Ich sagte, mir geht es gut. Und er meinte, dass es mir gleich noch besser gehen würde, weil mein Restaurant einen ...

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