Account/Login

Grill-Serie Teil 5

Das Rezept: Liaison von Ananas und Banane

  • Regina Iwertowski & Breisach

  • Do, 13. Juni 2013, 09:08 Uhr
    Gastronomie

Jetzt wird’s exotisch auf dem Grill: Ananas und Bananen erobern den Rost mit einem Hauch von Grand Marnier und Kokosflocken. Ein Abenteuer, das als Nachtisch Furore macht.

Nachtisch – warum nicht mal vom Grill?  | Foto: Regina Iwertowski
Nachtisch – warum nicht mal vom Grill? Foto: Regina Iwertowski
Zutaten:
125 g Zucker, 2-3 EL Grand Marnier, 50 g süße Sahne, 1TL bunter ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel