Account/Login

Schwäbische Alb

Delikatesse: Wo kommen all die Weinbergschnecken her?

dpa

Von dpa

Mi, 18. Mai 2016 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Auf der Schwäbischen Alb züchtet Rita Goller Tausende von Weinbergschnecken – als Delikatesse für Feinschmecker. Gleichzeitig betont sie: "Sie haben Gedanken und Gefühle"

Schmust mit Schnecken – die Züchterin Rita Goller.   | Foto: dpa
Schmust mit Schnecken – die Züchterin Rita Goller. Foto: dpa
MÜNSINGEN (dpa). Diese Schnecke ist ganz schön verschmust. Neugierig blickt sie aus ihrem Häuschen, als Rita Goller ihr sanft mit einem Grashalm über den Kopf streicht. "Sie genießt die Streicheleinheiten", sagt die Schneckenzüchterin aus Münsingen im Landkreis Reutlingen. Während die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel