Account/Login

Kochbuch

Die Landfrauen haben Kochrezepte aus dem Hotzenwald gesammelt

Sarah Trinler
  • So, 28. Oktober 2018, 10:07 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Die Gerichte sind bodenständig und leicht nachzukochen. Es gibt kein Rezept, für das es exotische Zutaten braucht. Vielmehr wächst das meiste vor der Haustür.

Der Geschmack des Hotzenwaldes.  | Foto: -
Der Geschmack des Hotzenwaldes. Foto: -
Statt eines klassischen Kochbuchs ist "Der Geschmack des Hotzenwaldes" vielmehr eine Hommage an die Heimat. Nach gut einem Jahr Arbeit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel