Account/Login

Drei Profis helfen kochen

Joachim Röderer
  • Sa, 18. Oktober 2008
    Gastronomie

"FRAG DEN KÜCHENCHEF": BZ-Leserinnen und Leser fragen, Küchenchefs verraten Tipps und Tricks.

Wie schafft man es, dass die Panade nicht vom Schnitzel bröselt? Woraus besteht eine ordentliche Sauce? Wie entgrätet man Fisch, ohne dass dieser auseinander fällt? Hobbyköche am Herd haben Fragen. Küchenchefs haben Antworten: In drei Folgen der neuen BZ-Serie "Frag den Küchenchef" verraten drei Freiburger Köche ihre Tipps und Tricks. Und Sie, liebe BZ-Leserinnen und -Leser, können uns Ihre Fragen an diese Experten zusenden.

Kochen ist überaus beliebt – das zeigt der Erfolg der Freiburger Ess-Messe Plaza Culinaria, das zeigt die Flut an Kochsendungen und das zeigt auch die große Palette an Kochbüchern, die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel