Account/Login

Endingen-Königschaffhausen

Eismanufaktur "Kaiserstühler Landeis" eröffnet neue Produktionsstätte

  • Do, 19. April 2018, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Vor zehn Jahren hat die Familie Bury die Eismanufaktur "Kaiserstühler Landeis" in Königschaffhausen eröffnet. Interview mit Edwin Bury über Umzug und Erweiterung der "Kaiserstühler Eismanufaktur"

Edwin Bury  | Foto: Hülter-Hassler
Edwin Bury Foto: Hülter-Hassler

ENDINGEN-KÖNIGSCHAFFHAUSEN. Die Nachfrage ist enorm. Deshalb wird am 27. April eine neue Produktionsstätte im Katharinenhof (ehemalige St. Katharinenkellerei) eröffnet. Im Interview mit Christel Hülter-Hassler erzählt Inhaber Edwin Bury von seiner Passion als Eiskonditor und weiteren Plänen.

BZ: Wie viel Liter Kaiserstühler Landeis werden zur Zeit pro Tag verputzt?
Bury: Allein für unsere Eisdiele brauchen wir an heißen Tagen rund 200 Liter Eis, das sind ungefähr 3000 Kugeln. Dazu kommen diverse Veranstaltungen mit dem Eiswagen oder unserem Fahrrad. Wir beliefern aber auch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel