Account/Login

Obst

Feigen sind süß und salzig ein Hochgenuss

Katja Rußhardt

Von

Mo, 21. Oktober 2019 um 14:56 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Diese Frucht gleicht einem Gruß aus der Antike: Feigen fühlen sich auch in unseren Breiten wohl und bescheren ihren Besitzern reiche Ernten. Köche laden sie zum Experimentieren ein.

Feigen verfügen über  gesundheitsfördernde und belebende Wirkungen.   | Foto: alicja neumiler/adobe.com
Feigen verfügen über gesundheitsfördernde und belebende Wirkungen. Foto: alicja neumiler/adobe.com
Feine Risse in der Schale? Das ist das untrügliche Zeichen für Süße und Saftigkeit. Dann also ran an die Feige und am besten frisch vom Bäumchen genießen. Bis in den Herbst hinein ist das möglich und so freigiebig sich Ficus carica, Vertreter der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel