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Messer & Gabel

Feine Küche auf dem Freiburger Solarcampus

Holger Schindler

Von

Do, 31. August 2017 um 15:35 Uhr

Gastronomie

Wenn die Büros sich leeren, wird auf dem Solarcampus auf der Haid in Freiburg mit Niveau gekocht. Seit 2016 betreibt Raimund Dangel hier sein Restaurant Feinhaid mit zweigeteiltem Konzept.

Der Chef kocht selbst: Raimund Dangel ...okal Feinhaid im Sommer 2016 eröffnet.  | Foto: Rita Eggstein
Der Chef kocht selbst: Raimund Dangel hat das Lokal Feinhaid im Sommer 2016 eröffnet. Foto: Rita Eggstein
Wer am Wochenende abends schön essen gehen will, fährt üblicherweise nicht ins Gewerbegebiet. Doch dann verpasst er, was das Restaurant Feinhaid zu bieten hat. In der Munzinger Straße 10, wo früher die Solarfabrik ...

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