Account/Login

Ferme Auberges im Elsass: Ganz einfach genießen

  • Di, 01. Juli 2008, 13:44 Uhr
    Gastronomie

Gastlichkeit ist Trumpf in den Fermes-Auberges auf der anderen Rheinseite im Elsass.

Selbstgemachten Käse, eigene Wurst und...t es in den Fermes Auberges im Elsass.  | Foto: Thomas Devard
Selbstgemachten Käse, eigene Wurst und frisch gebackenes Brot gibt es in den Fermes Auberges im Elsass. Foto: Thomas Devard
Selbstgemachter Käse, eigene Wurst und frisch gebackenes Brot zum Vesper oder elsässische Spezialitäten wie Baeckeoffe und Pasteten: Auf ihren Speisekarten stehen ausschließlich die eigenen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel