Account/Login

Bier-Rezepte der BZ-Leser

Französischer Rindfleischeintopf

Monika Gutsmann

Von Monika Gutsmann

Di, 25. Oktober 2011 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Von Monika Gutsmann aus Offenburg

Französischer Rindfleischtopf
So geht es:
1. Den Speck fein würfeln, in 1 Esslöffel Butter anbraten. Die Würfel heraus nehmen und das Fett bis auf einen dünnen Film abgießen, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel