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Start-up

Freiburger Start-up bringt den Tomatenlikör "Dikkes Wassar" auf den Markt

Gabriele Hennicke
  • So, 23. Juni 2019, 10:45 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Ein Tomatenlikör mit dem Namen Dikkes Wassar: Braucht den die Welt? "Unbedingt", findet das kleine Freiburger Start-up. Der dickflüssige 15-prozentige Likör besticht auch durch seine Schärfe.

Die Macher von Dikkes Wassar:  Jonas Lorscheid (rechts) und Daniil Semibratow.  | Foto: Gabriele Hennicke
Die Macher von Dikkes Wassar: Jonas Lorscheid (rechts) und Daniil Semibratow. Foto: Gabriele Hennicke
Jonas Lorscheid hat sich viel vorgenommen. Er möchte, dass die rot-weißen Dikkes-Wassar-Flaschen, die vom Design her eher technisch wirken und allein dadurch auffallen, möglichst bald in jedem Supermarkt stehen. Schließlich hat der in Bad Krozingen ...

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