Account/Login

Stechls Standgericht

Fried Curry Rice: Paella auf Asiatisch

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 22. Oktober 2011
    Gastronomie

Egal ob im Wok oder der Pfanne zubereitet: Für das Reisgericht Fried Curry Rice mit Gemüse, Fleisch und Meeresfrüchten braucht man unbedingt Currypaste - und Garnelen mit dem Bio-Siegel.

Aus dem Wok oder der Pfanne:  Fried Curry Rice  | Foto: stechl
Aus dem Wok oder der Pfanne: Fried Curry Rice Foto: stechl
Dieses Reisgericht ist so etwas wie die asiatische Variante der Paella, denn auch hier kommen Meeresfrüchte und Fleisch zusammen zum Einsatz. Aber die Gewürze sind selbstverständlich komplett andere.
Zunächst wird der Reis gekocht. Der darf gerne ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel