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Freiburg-Hochdorf

Die Dreisamtäler Lachsmanufaktur setzt auf Räuchern und Beizen

Gabriele Hennicke
  • So, 14. Oktober 2018, 17:37 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Lachs ist ein so beliebtes wie heikles Produkt. Wer in der Region Wert auf handwerkliche Produkte bester Qualität legt, greift oft beim geräucherten Lachs aus der Dreisamtäler Lachsmanufaktur zu.

Direkt aus dem Räucherofen:  Roland Ebel mit einer neuen Portion Lachs.   | Foto:  geh
Direkt aus dem Räucherofen: Roland Ebel mit einer neuen Portion Lachs. Foto:  geh
Roland und Heidi Ebel bieten zudem gebeizten Lachs mit jahreszeitlich wechselnden Gewürzen an.Jeden Montag werden etwa 15 frische Lachse an die Manufaktur geliefert, die inzwischen nicht mehr im Dreisamtal, sondern in Freiburg-Hochdorf ansässig ist.
Die etwa 80 Zentimeter langen und vier bis fünf Kilo schweren Fische werden zerlegt und trocken eingesalzen und zwar mit einer ...

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