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Alte Wache Freiburg

Gekühlt oder mit Bier vermischt: Wein mal ganz anders serviert

Christian Hodeige
  • Fr, 15. Dezember 2017, 22:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Mit ihren außergewöhnlichen Weinkreationen möchte Alixe Winter von der Alten Wache in Freiburg neugierig machen. Eine Zirkusnummer mache sie aus dem Wein trotzdem nicht.

Winzerglühwein als natürliches Qualitätsprodukt  | Foto: Michael Wissing
Winzerglühwein als natürliches Qualitätsprodukt Foto: Michael Wissing
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"Wir müssen den Wein erlebbar machen. Wir wenden uns nicht zuerst an die Weinkenner und Liebhaber, sondern an die, die sich nicht so gut auskennen, aber neugierig sind und etwas erleben wollen", erklärt die Weinküferin, ehemalige Badische Weinkönigin und Betriebswirtin Alixe Winter, die Geschäftsführerin der Alten Wache auf dem Freiburger Münsterplatz, deren Konzept sie vor zwanzig Jahren mitentwickelte. "Nein, wir ...

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