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Gasthauskultur

Im Kybfelsen in Günterstal gibt es gehobene Küche für jedermann

Christian Hodeige
  • Sa, 17. Juni 2017, 00:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Zurück zu einer einst selbstverständlichen Gasthauskultur ohne Blah-Blah: Der Kybfelsen in Freiburg-Günterstal bietet eine gute, immer hausgemachte Küche zu vernünftigen Preisen.

Geschmorte Kalbsbäckle in einem Sieben...leriepüree und glasierten Saubohnen     | Foto: MICHAEL Wissing
Geschmorte Kalbsbäckle in einem Sieben-Pfeffer-Jus mit Selleriepüree und glasierten Saubohnen Foto: MICHAEL Wissing
"Früher, noch vor den 70ern, gab es eine selbstverständliche Gasthauskultur, kein Marketing Blah-Blah. Wir brauchen keine Botschaften an der Wand. Wir wollen ein badisches Gasthaus für alle sein! Wie es uns auch selbst gefällt, wenn wir ausgehen. Wir wollen eine ursprüngliche badische Küche anbieten, mit modernen Linien", positioniert sich Norbert Bender klar, einer der beiden ...

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