Pop-up-Restaurant

Sternekoch Nicolai Wiedmer plant Neuauflage von "Say Cheese" in Lörrach

Dorothee Soboll

Von Dorothee Soboll

Fr, 07. September 2018 um 15:07 Uhr

Lörrach

Alles Käse? In der Villa Karkowsky am Lörracher Hünerberg soll es in der Wintersaison wieder Käsefondue geben. Sternekoch Nicolai Wiedmer öffnet das Pop-up-Restaurant von November bis Februar.

In der Villa Karkowsky am Lörracher Hünerberg soll es in der Wintersaison wieder Käsefondue geben. Sternekoch Nicolai Wiedmer öffnet das Pop-up-Restaurant von November bis Februar. Das teilte der Koch, der auch das Restaurant Eckert in Grenzach leitet, am Freitag mit.

Käse in der Wintersaison

Wiedmer zufolge soll das Restaurant vom 15. November 2018 bis zum 17. Februar 2019 geöffnet sein.

In der denkmalgeschützten Villa am Hünerberg war einst die Ballett-Schule von Iris Karkowsky untergebracht.

Die Gastgeber

Hinter dem Pop-up stecken drei regionale Gastronomen - Rainer Wiedmer, Larissa Wiedmer und Nicolai Wiedmer die man aus verschiedenen Betrieben der Region kennt: Das Eckert in Grenzach (seit 2017 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet), Krone in Inzlingen und Hotel BASE I in Lörrach. Seit dem 1. August sind sie außerdem Gastgeber im Hotel Drei König Lörrach.

Ab sofort nehmen die Organisatoren nach eigenen Angaben Reservierungen für Weihnachtsfeiern und Gruppen ab 15 Personen an. Die reguläre Annahme beginnt am 1. November.
Kontakt und Anfahrt

Das Pop-up-Restaurant "Say Cheese" befindet sich vom 15. November 2018 bis 17. Februar 2019 in der Villa Karkowsky im Hünerbergweg 7 in 79539 Lörrach. Kontakt für Reservierungen unter: 01520-5695589. Weitere Infos: "Say Cheese" bei Facebook