Account/Login

Über den Tellerrand

Sigrun Rehm
  • So, 14. Oktober 2018
    Gastronomie

Der Sonntag Auf dem Freiburger Kartoffelmarkt findet eine Aktionswoche Ernährungssouveränität statt.

Selbstgemachte Pommes Frites mit vegan...ammen kartoffeln“ auf den Tisch.  | Foto:  dpa
Selbstgemachte Pommes Frites mit veganer Soße kommen bei „zusammen kartoffeln“ auf den Tisch. Foto:  dpa
Über den eigenen Tellerrand hinaus zu schauen und zu diskutieren, wie sich Ernährung demokratisch, fair und nachhaltig gestalten lässt, ist das Ziel einer Aktionswoche zur Ernährungssouveränität, die nächste Woche auf dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel