Account/Login

Gastronomie

Warum gibt es mitten im Winter in Offenburg eine Grillmesse?

Hubert Röderer
  • Do, 17. Januar 2019, 20:11 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Freitag beginnt die Messe "Grill & BBQ" in Offenburg. Gerhard Volk, populärer Grillmeister erklärt warum die Messe auch im Winter Sinn macht – und was er von Schlachtplatte vom Grill hält.

Grillen? Geht auch im Winter, meint GE... – davon ist er nicht überzeugt.  | Foto: Grill on Fire
Grillen? Geht auch im Winter, meint GErhard Volk. Grillen ohne Deckel – davon ist er nicht überzeugt. Foto: Grill on Fire
1/2
Premiere bei der Messe Offenburg: Das neue Event "Grill & BBQ" kommt von Freitag bis Sonntag, 18. bis 20. Januar, erstmals in die Ortenau: Drei Tage lang dreht sich alles um den heißen Spaß, mit Grillgeräten in allen Variationen, heißer Ware für den Rost, Getränken für die Grillparty, Tipps von Experten. Am Sonntag findet zudem die erste Badische Grillmeisterschaft statt. Hubert Röderer sprach mit Grillmeister und Profikoch Gerhard Volk. Der 53-Jährige betreibt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel