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Heuweiler

Zu Besuch bei der Brennerei des Maidli-Gins

Anna Lob
  • So, 05. August 2018, 12:49 Uhr
    Gastronomie

In der Hausbrennerei Wuchner in Heuweiler stellt der 22-jährige Philipp Wuchner mit seinem Vater Markus und dessen Lebensgefährtin Heike Kraft den Maidli Gin her. Doch wie entsteht solch ein Gin?

Der Maidli-Gin soll keinen „Kopf“ am nächsten Morgen machen.   | Foto: Anna Lob
Der Maidli-Gin soll keinen „Kopf“ am nächsten Morgen machen. Foto: Anna Lob
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In einer hellen, modern gestalteten Scheune mit Backsteinwänden und Holzregalen steht Philipp Wuchner an einem großen Tisch. Darauf befinden sich etwa 30 noch unetikettierte Glasflaschen, die er befüllt. "Als Heike und mein Vater gefragt haben, ob ich Lust hab mitzumachen, war ich schnell dabei", sagt ...

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