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Grillen mit Andreas Miessmer – Tipps und Rezepte

Grillen V: Besondere Beilagen und Getränke

  • Fr, 30. Juli 2010, 17:18 Uhr
    Friesenheim

Der Koch und Foodstylist Andreas Miessmer aus Friesenheim hat für die Badische Zeitung Tipps, Tricks und Rezepte rund ums Grillen zusammengestellt. Zum Abschluss werden Beilagen und Getränke vorgestellt.

Andreas Miessmer bei seiner Arbeit als Foodstylist.  | Foto: Privat
Andreas Miessmer bei seiner Arbeit als Foodstylist. Foto: Privat
BEILAGEN
Fenchel-Orangen-Salat
3 mittelgroße Fenchelknollen
Fleur de sel (grobes Meersalz), grober schwarzer Pfeffer
6 unbehandelte Orangen
3 EL Aceto Balsamico Bianco
½ TL Dijonsenf
4 EL kaltgepresstes Traubenkernöl
2 EL kaltgepresstes Olivenöl
Das zarte Grün der Fenchelknollen entfernen und zur ...

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