Account/Login

Familienbetrieb

In der Bötzinger Traditionsmetzgerei Kanzinger ist alles hausgemacht

Christian Hodeige
  • Sa, 02. März 2019, 07:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Wolfgang Kanzinger führt seinen Traditionsbetrieb mit viel Herzblut und nach den alten Regeln der Kunst. Gegründet hat die Metzgerei sein Urgroßvater – und für die Nachfolge ist bereits gesorgt.

Ein guter Ochsenmaulsalat ist in Baden eine Delikatesse.  | Foto: Michael Wissing
Ein guter Ochsenmaulsalat ist in Baden eine Delikatesse. Foto: Michael Wissing
1/2
Noch so ein Kleinod im Reigen familiengeführter Metzgereibetriebe in der Region! In Bötzingens Ortsteil Oberschaffhausen, in der Bergstraße, eröffnete 1896 der Urgroßvater des heutigen Besitzers auf seinem Hof eine Metzgerei. Seit 1994, in der vierten Generation, führt Metzgermeister Wolfgang Kanzinger den Traditionsbetrieb mit viel Herzblut und nach den "alten Regeln der Kunst". "Wir sind halt ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel