Account/Login

Geselliges Essen

Käse- und Fondue-Spezialisten in Staufen – Keine Grenzen für Experimente

Gabriele Hennicke
  • Sa, 30. Dezember 2017, 11:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Käsefondue und Raclette sind beliebt als geselliges Essen für alle Käseliebhaber. Und die gibt es in ganz unterschiedlichen Varianten. Ein Besuch bei den Staufener Käse-Spezialisten.

Susanne Bappert und Birgit Bergader im Käslädele.   | Foto: G. Hennicke
Susanne Bappert und Birgit Bergader im Käslädele. Foto: G. Hennicke
Leise blubbert die goldgelbe Käsemasse im feuerfesten Keramiktopf, dem Caquelon, der auf einem Rechaud steht. Mit langen Gabeln tauchen Fonduefreunde Brotstückchen in den flüssigen Käse. Schweizer Senner sollen die Fonduevariante erfunden haben. Sie kreierten aus den Zutaten, die auf ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel