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Rheinfelden kocht international

Kichererbseneintopf Cocido madrileño: Plaudern bis der Eintopf "rico" ist

  • Sa, 27. Oktober 2012, 00:00 Uhr
    Rheinfelden

Jeder Spanier kocht den Kichererbseneintopf Cocido madrileño auf seine bevorzugte Art. Er ist ein spanisches Nationalgericht.

Ein Kichererbseneintopf mit verschiede...e Nationalgericht Cocido madrileño zu.  | Foto: Esther Krais-Gutmann
Ein Kichererbseneintopf mit verschiedenen Fleischeinlagen: Maria del Pilar Benedi und Mariangeles De Horna bereiten das spanische Nationalgericht Cocido madrileño zu. Foto: Esther Krais-Gutmann
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"Cocido madrileño" wird von Nord- bis Südspanien in allen möglichen Variationen gegessen. Deswegen kochen die 90 in Rheinfelden und Umgebung lebenden Spanier in ihren Küchen jeweils eine andere Variante des Gerichts. Maria del Pilar Benedi aus Zaragoza in Nordspanien und ...

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