Account/Login

Kommt nicht aus der Tüte

  • Sa, 08. November 2008
    Stechl kocht

Eine gute Hühnerbrühe ist um diese Jahreszeit ein Lebenselixier. Aber für das echte Suppenhuhn gibt es keinen Ersatz

Einlage, gut angelegt:  Hühnerfleisch  an Wirsing, Karotten und Kartoffeln    | Foto: stechl
Einlage, gut angelegt: Hühnerfleisch an Wirsing, Karotten und Kartoffeln Foto: stechl
Eine richtige, selbst gekochte Hühnersuppe habe es hier noch nie gegeben, moniert ein Leser, und er hat recht. Diese Lücke schließe ich gerne, ist eine Hühnerbrühe doch gerade an nasskalten Tagen ein unvergleichlich leckeres Lebenselixier. Dass Päckchenware ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel