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Dinner for one

Die Krone in Mauchen ist klassisch, badisch, gut

Christian Hodeige
  • Sa, 15. September 2012, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Schwerpunkt badische Klassiker: Jan Kronfeld, Chef der neu eingerichteten "Krone" in Mauchen, setzt konsequent auf die Markgräfler Küche – und regionale Bioweine.

Kalbsbäckle auf Risotto mit grünem Spargel   | Foto: Michael Wissing BFF
Kalbsbäckle auf Risotto mit grünem Spargel Foto: Michael Wissing BFF
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Schon im ehemaligen Kaiserhof in Müllheim hatte sich Jan Kronfeld einen Namen erkocht, bevor Gerd Schindler vom Weingut Lämmlin-Schindler auf ihn aufmerksam wurde. "Die Krone ist halt ein echtes badisches Wirtshaus, wie es noch nur wenige gibt," sagt Kronfeld. "Ich hatte Lust, eine gute, vernünftige, bürgerliche, vor allem Markgräfler Küche anzubieten und so wurden wir uns ...

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