Account/Login

Stechls Standgericht

Lecker eingewickelt: Ziegenkäse im Strudelteig

Hans-Albert Stechl

Von

So, 24. April 2011

Stechl kocht

Ziegenkäse-Strudel ist eine schnelle, leichte Vorspeise. Frisch aus dem Ofen schmeckt er am besten - und wie immer bei Stechls Standgericht ist die Zubereitung kinderleicht.

Mit frischem Thymian gewürzt: Ziegenkäse-Strudel  | Foto: stechl
Mit frischem Thymian gewürzt: Ziegenkäse-Strudel Foto: stechl
Dieser Ziegenkäse-Strudel ist eine leckere und auch noch schnell und unproblematisch zu bastelnde Vorspeise. Verdoppelt man die Portion, dann hat man ein schmackhaftes und nicht allzu kalorienreiches Abendessen auf dem Teller.
Grundlage ist ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel