Account/Login

Gastronomie

Lukas Edl serviert Wiener Schnitzel und kennt ein paar Tricks

Pascal Cames
  • So, 20. Mai 2018, 00:28 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Wiener Schnitzel, meinen viele, das geht leicht. Rezept? Braucht man nicht! Fragt man einen vom Fach, gibt es doch ein paar Dinge zu beachten. Ein Besuch bei Lukas Edl im elsässischen Niedermorschwihr.

Wiener Schnitzel? Bloß nicht klopfen!  | Foto: dpa
Wiener Schnitzel? Bloß nicht klopfen! Foto: dpa

Die machen den kleinen Unterschied zwischen gut und sehr gut aus. Ein Besuch bei Lukas Edl, der aus Wien stammt und im elsässischen Niedermorschwihr kocht.

Das "Wiener Schnitzel" vom Kalb und das "Schnitzel Wiener Art" vom Schwein gelten hierzulande noch immer vielen als Lieblingsgericht und als typisch deutsch. Dabei wird vermutet, dass das panierte Schnitzel von Andalusien über Istanbul nach Italien kam. Während der Renaissance war Gold in Mode und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel