Account/Login

Werbegag

Metzger kreiert Fleisch-Saft zum Trinken

Patrik Müller

Von

Mo, 31. Juli 2017 um 08:41 Uhr

Kolumnen

BZ-Plus Beef Bombay, Pure Beef und Royal Chicken: Ein Metzger aus Rheinland-Pfalz bietet Fleisch zum Trinken an – 300 Milliliter Sonntagsbraten abgefüllt in der Flasche.

Peter Klassen hat ein Fleisch-Getränk kreiert.  | Foto: dpa
Peter Klassen hat ein Fleisch-Getränk kreiert. Foto: dpa
Smoothies sind seit ein paar Jahren große Mode. Feldsalat, Blattspinat, Birnen und Äpfel in den Mixer geben, Wasser dazu, einen Spritzer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel