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Veggie-Bratwürste

Mineralölspuren in Tofu-Wurst von Taifun stammen aus der Produktion

Jelka Louisa Beule

Von

Di, 08. November 2016 um 11:05 Uhr

Freiburg

Erst im Mai hatte das Magazin "Ökotest" die Bio-Veggie-Würste als ungenügend klassifiziert – jetzt haben sie auch bei Stiftung Warentest schlecht abgeschnitten. Grund sind Mineralölspuren.

Das Unternehmen wird die „Rostbr...chst weiter so produzieren wie bisher.  | Foto: Life Food
Das Unternehmen wird die „Rostbräterle“ zunächst weiter so produzieren wie bisher. Foto: Life Food
Die Freiburger Firma Life Food, die ihre Veggie-Würste unter dem Markennamen "Taifun" vertreibt, weiß nun immerhin, wie das Öl in den Produktionsprozess gelangt. Allerdings: Eine alternative Herstellung sieht das Unternehmen derzeit nicht. Es sucht noch nach ...

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