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Friesenheim-Oberweier

Mühlenhof: Ein Landgasthof mit viel Leben drin

Bastian Bernhardt
  • Do, 16. Juni 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Der Oberweierer Mühlenhof wird 50 Jahre alt. Vom Konditoreicafé zum Hotel- und Restaurantbetrieb: Das Landhotel und Restaurant steht für die erfolgreiche Entwicklung eines Familienbetriebs.

Küchenchef Stefan Rottler (vorne recht...die La-Ola-Welle zur 50-Jahr-Feier an.  | Foto: Christoph Breithaupt
Küchenchef Stefan Rottler (vorne rechts) und Hotelchefin Anette Rottler (sechste von links, hockend in der mittleren Reihe) stimmen mit der Belegschaft schon mal die La-Ola-Welle zur 50-Jahr-Feier an. Foto: Christoph Breithaupt
50 Jahre ist es her, dass in der Oberweierer Mühlmatt das Richtfest des Mühlenhofs gefeiert wurde. Diesen Jahrestag haben Anette und Stefan Rottler, die heutigen Chefs im Mühlenhof, als Stichtag fürs Jubiläum ihres Betriebs gewählt.
Offenbar hatte es in der Ortenau der 1960er und 1970er Jahre Bedarf nach einer gehobenen badischen Küche gegeben. Hatten Heinrich ...

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