Account/Login

Stechls Standgericht

Muschelsuppe: Vorspeise à la Antoine

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 23. November 2018, 21:00 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Holen Sie sich das französische Bistrot nach Hause – mit dieser fein gewürzten Muschelsuppe.

Mit einer Muschelsuppe beginnt unser Weihnachtsmenü.  | Foto: stechl
Mit einer Muschelsuppe beginnt unser Weihnachtsmenü. Foto: stechl
Als ich kürzlich in einem Restaurant in der Altstadt von Nizza diese Muschelsuppe vor mir hatte, war ich mal wieder im siebten Bistrot-Himmel. Genau so muss eine bodenständige, aber nicht grobschlächtige Regionalküche sein: keine teueren Zutaten, diese aber mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel