Account/Login

Rezepte, Gastronomietipps, Hintergründe

Neues Online-Dossier: Genuss in der Ortenau

  • Mi, 08. Dezember 2010, 09:04 Uhr
    Lahr

In der Ortenau lässt es sich bekanntlich gut genießen. BZ-Online hat deshalb ein Dossier mit vielen Rezepten, mit Tipps zum Essen und Ausgehen, Informationen, Hintergründen und Porträts zusammengestellt.

Die beiden Köche Stefan Rottler (links) und Martin Feger.  | Foto: Jörg Reitmayer
Die beiden Köche Stefan Rottler (links) und Martin Feger. Foto: Jörg Reitmayer
LAHR (ch). Nur noch drei Wochen sind es bis Weihnachten – da wird es allmählich Zeit, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel