Account/Login

BZ-Rezeptwettbewerb

Nussschnitten: Für alle, die Schneid haben

  • Do, 03. November 2005, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Cornelia Baumgartner aus Bad Säckingen backt Nussschnitten nach einem alten Rezept. Verbunden ist dies mit echter Handarbeit.

Zimt, Nelken und  Piment geben den Nus...Feigen sorgen für die exotische Note.   | Foto: MICHAEL WISSING
Zimt, Nelken und Piment geben den Nussschnitten den Hauch von Lebkuchen. Gehackte Feigen sorgen für die exotische Note. Foto: MICHAEL WISSING
1/2
Das Backen hat eine lange Tradition in der Familie von Cornelia Baumgartner, und es sieht so aus, als würde die Liebe für selbst gemachte Kuchen, Torten und Plätzchen auch auf die jüngere Generation übergehen.
BZ-Wettbewerb: Die besten Backrezepte der BZ-Leser
Schon für die Mutter der 47-jährigen Bad Säckingerin war die häusliche Bäckerei vor allem in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel