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Dinner for one

Im Ochsen in Emmendingen-Wasser lebt Omas Kochkunst weiter

Christian Hodeige
  • Sa, 30. Oktober 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Seit mehr als 30 Jahren servieren Manfred Limberger und seine Familie im "Ochsen" in Emmendingen-Wasser beste badische Hausmannskost. Limberger gilt als Meister des badischen Kartoffelsalats.

Meister des badischen Kartoffelsalats: Manfred Limberger  | Foto: Michael Wissing
Meister des badischen Kartoffelsalats: Manfred Limberger Foto: Michael Wissing
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Heute gehen wir in den Ochsen und wissen genau, wie es schmeckt", sagen viele seiner Gäste, und Gastwirt Manfred Limberger, der zusammen mit seiner Frau Barbara seit 31 Jahren den herrlich altmodischen "Gasthof zum Ochsen" in Wasser betreibt, schmunzelt darüber. Wir alle wissen: Die Dinge verändern sich. Aber die Speisekarte des Ochsen verändert sich (fast) nie, und die gebotene ...

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