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Stechls Standgericht

Pünktlich zur Grillsaison: Wie man Gemüse richtig anbrät

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 14. Juni 2019, 22:28 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Ob beim gemeinsamen Grillen oder "wie beim Italiener nebenan": Grillgemüse gehört fast zur Standardausstattung von Buffets aller Art. Hans-Albert Stechl verrät, wie es ohne Öl gelingt.

Gebratenes Gemüse schmeckt am besten, ...der in der Grillpfanne zubereitet wird  | Foto: Stechl
Gebratenes Gemüse schmeckt am besten, wenn es auf dem Grill oder in der Grillpfanne zubereitet wird Foto: Stechl
Nun ist gegen gegrilltes Gemüse im Prinzip ja nichts einzuwenden. Leider jedoch trieft das alles häufig nur so vor Fett. Und schlapp sind die Gemüsestücke zu allem Überfluss auch nicht selten. Eine kulinarisch ansprechende Gemüsebeilage zur ...

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