Account/Login

Stechls Standgericht

Quiche lorraine: Grenzenlos schlemmen

Hans-Albert Stechl

Von

Sa, 19. Januar 2013

Stechl kocht

Mit einem Rezept, das die deutsch-französische Verbundenheit auch in kulinarischen Dingen zeigt, soll der grenzüberschreitende Festtag gebührend gefeiert werden.

Die Quiche lorraine stammt ursprünglich aus Lothringen.  | Foto: stechl
Die Quiche lorraine stammt ursprünglich aus Lothringen. Foto: stechl
Aber da etwas Passendes zu finden, ist gar nicht so einfach. Denn kulinarische Gemeinsamkeiten im Sinne einer gegenseitigen Befruchtung gibt es ja so gut wie nicht, statt dessen hauptsächlich deutsches Abkupfern beim ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel