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Gasthaus-Ikone

Rebstock-Stube in Denzlingen – Renaissance der Klassiker

Christian Hodeige
  • Sa, 10. Dezember 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Juniorchef Axel Frey von der Gasthaus-Ikone "Rebstock-Stube" in Denzlingen verfeinert die traditionellen Gerichte und lässt Neues einfließen. Wie sehen seine Überlegungen zur Küchenphilosophie aus?

Zanderbäckle mit Wintergemüse und Pfifferlingen   | Foto: Michael Wissing
Zanderbäckle mit Wintergemüse und Pfifferlingen Foto: Michael Wissing
Gute Häuser strahlen von innen und müssen nicht von außen bestrahlt werden!", erklärt Seniorchef Adolf Frey auf seine unnachahmliche Art und schmunzelt in sich hinein. "Wichtig ist doch, dass unsere Gäste zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist das Wichtigste von allem. Unsere Kunden wollen natürlich auch überrascht werden und haben doch sehr genaue Vorstellungen, was sie auf unserer Speisenkarte erwarten können", ...

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