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Rezept für geübte Köche: Opfinger Lammkarée im Munzinger "s Herrehus"

Christian Hodeige
  • Sa, 09. April 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Oliver Rausch, der Küchenchef des "s Herrehus" in Freiburg-Munzingen geht in seiner nachhaltig kreativen Küche mit regionalen Akzenten auf. Sein Lammkarrée gart er auf Heu.

Opfinger Lammkarée auf Heu gegart  | Foto: Michael Wissing BFF
Opfinger Lammkarée auf Heu gegart Foto: Michael Wissing BFF
Da haben sich zwei gefunden! Der umtriebige, stets neue Herausforderungen suchende Inhaber des Schloss Reinach in Freiburg-Munzingen, René Gessler und der so bodenständige, wie kreative Sternekoch Oliver Rausch. Das Gespann funktioniert wohl deshalb so gut, weil man sich mit großem Respekt begegnet und der Hotelier seinem jungen Küchenchef viel Platz zum Experimentieren lässt.
Der ...

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