Account/Login

Stechls Standgericht

Rosenkohl und Kartoffeln: Auflauf für kalte Tage

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 05. November 2011, 00:00 Uhr
    Stechl kocht

Rosenkohl enthält viel Vitamin C. Zusammen mit Kartoffeln ergibt er einen schmackhaften Auflauf

Gut in Form: Kartoffeln-Rosenkohl-Auflauf  | Foto: Hans-Albert Stechl
Gut in Form: Kartoffeln-Rosenkohl-Auflauf Foto: Hans-Albert Stechl
Für unseren Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf werden zunächst die Kartoffeln geschält und in knapp fingerdicke Scheiben geschnitten. Danach kocht man sie fünf Minuten in Salzwasser. Abschütten und die Scheiben gut abtropfen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel