Account/Login

Herzhaft

Sauerkrautsuppe - Heißes für kalte Tage

Hans-Albert Stechl

Von

Sa, 16. Februar 2013

Stechl kocht

Ob mit Kassler oder rein vegetarisch: Sauerkrautsuppe passt hervorragend in die Jahreszeit. Wie man sie am besten zubereitet, verrät Hans-Albert Stechl in seinem Standgericht.

Sauerkrautsuppe ohne Fleisch  | Foto: stechl
Sauerkrautsuppe ohne Fleisch Foto: stechl
Diese Suppe ist genau richtig für die kalte Jahreszeit, schließlich ist Sauerkraut ein typisches Winteressen. Und man kann die Suppe rein vegetarisch ansetzen. Aber auch kleine Fleischbeigaben passen bestens.
Basis für die Flüssigkeit sind Gemüsebrühe und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel