Account/Login

Metzgerei

Schwarzwälder Spezialitäten von Gustav Winterhalter

Christian Hodeige
  • Sa, 18. November 2017, 00:00 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Das Elztal ist eine Hochburg der Fleisch- und Wurstproduktion in Südbaden. Die Elzacher Familienmetzgerei Gustav Winterhalter ist mitverantwortlich für den guten Ruf des regionalen Fleisches.

Badisches Ochsenfleisch mit Bouillonkartoffeln   | Foto: Michael Wissing
Badisches Ochsenfleisch mit Bouillonkartoffeln Foto: Michael Wissing
Ob man in einer so großen Metzgerei noch Qualität liefern kann, werde ich oft gefragt. Was für ein Unsinn! Wir brauchen eine bestimmte Betriebsgröße, um die Frische und die Qualität unserer Produkte zu garantieren", erklärt der bestens gelaunte Metzgermeister und Geschäftsführer Thomas Winterhalter, der zusammen mit seinem Cousin Ralf Winterhalter die Geschicke der Familienmetzgerei Gustav Winterhalter, auch als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel