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Silvestermenü: Wachtelbrust, Wildhase und Mousse

Marius Alexander
  • Do, 27. Dezember 2012
    Gastronomie

Leicht, anregend, aber kein Zeitfresser: Gorden Arendse vom Emmendinger Restaurant Vielharmonie stellt ein Silvestermenü vor, mit dem selbst ungeübte Hobbyköche punkten können.

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      Angerichtet: Saltimbocca von derWachtelbrust mit Safranrisotto. Foto: Marius Alexander
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Leichte Küche ist vor allen Dingen bei jenen Menschen das Maß der Dinge am Silvesterabend, die bereits über die Weihnachtsfeiertage den eher schwergewichtigen Speisen wie Gans oder Fasan zugesprochen haben. Wir haben uns aufgemacht, um ein dreigängiges Menü zu finden, das erstens die Verdauungsorgane wenig belasten soll und zweitens keinen stundenlangen Aufenthalt in der Küche erforderlich macht. Das Silvestermenü, das wird hier vorstellen, hat Gorden Arendse kreiert und zubereitet, der mittlerweile seit ...

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