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Backrezepte

Walnüsse,frisch eingetütet: Stanitzel

  • Mi, 19. Oktober 2005, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Brigitte Liebermann aus Wasenweiler kann nie genügend Stanitzel backen, so viele Abnehmer hat sie.

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Ofenfrisch sind sie am besten: Wenn die Walnusstüten auf den Tisch kommen, gibt’s für Leckermäuler kein Halten mehr. Foto: MICHAEL WISSING
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Brigitte Liebermann kennt keine Langeweile. Dafür hat sie viel zu viel um die Ohren: zwei (gerade erwachsene) Kinder, den Beruf als Oboistin beim Freiburger Stadttheater, das Haus im Kaiserstuhldorf Wasenweiler, Reben, Obstbäume und Wiesen, Pferde und Hühner. Dazu die Hobbys, die von Rad fahren, wandern und (Marathon) laufen bis hin zum Kochen reichen. Ihre ausgeprägte Backlust hat Brigitte ...

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